Як-40 с VIP салоном для корпоративных чартерных рейсов используется в бизнес авиации

(7 — 19 мест)

Самолет Як-40 — предназначен для пассажирских и грузопассажирских воздушных перевозок на региональных авиалиниях средней протяженности. Серийное производство было начато в конце 60х годов. Як-40 был первым в мире реактивным самолетом для местных авиалиний, вытеснил в 1980 году Ли-2, Ил-12 и Ил-14. На сегодняшний день, самолеты данного типа широко используются в бизнес авиации, и оснащаются роскошными VIP салонами.

Пассажирский салон Як-40 рассчитан на 7 — 19 человек. Состоит из трех, разделенных перегородками, функциональных зон. В салоне главного пассажира присутствует мультимедийный центр, включающий в себя высококлассную звуковую систему, DVD проигрыватели, и плазменный монитор, расположенный в наиболее удобной позиции, относительно кресла главного пассажира. VIP салон оборудован также спутниковым телефоном. Присутствует стол на две персоны и трансформируемый трехместный диван, рядом с которым оборудован бар. Салон облицован ценными породами дерева, зеркалами, кресла и диван имеют кожаную обивку.

Кухонный блок отгорожен от VIP салона жесткой перегородкой с дверью и оснащен всем необходимый комплектом кухонных приборов.

Благодаря продуманному интерьеру и использованным материалам, на борту воссоздается уютная и спокойная атмосфера. Самолет идеален для корпоративных чартерных рейсов по России.

Характеристики:
Крейсерская скорость: 510 км/час
Максимальная дальность: 2100 км.

Габариты кабины:
Длина салона: 7.7 м.
Ширина салона: 2.15 м.
Высота салона: 1.85 м.
Количество пассажиров: до 19


Читайте также:  Арендовать ИЛ-76ТД для полета в Монако!