Самолет Learjet 60 с VIP салоном для чартерных авиа рейсов средней дальности

(6 — 12 мест.)

Самолет бизнес авиации Learjet 60 используется для чартерных авиа рейсов средней дальности, не превышающие 4500 километров. Learjet 60 является самой крупной моделью из производимых американской фирмой Learjet. Данный самолет оборудован современной авионикой, использует современные экономичные двигатели Pratt & Whitney PW305. Первый полет Learjet 60 произошел 13 июня 1991 года. В 1993 году он был сертифицирован, и запущен в серийное производство.

На сегодняшний день, Learjet 60 является самым тихим из реактивных самолётов. На таком самолете разрешается пролететь даже в те страны, где введены жесточайшие ограничения по шумам. Среди преимуществ Learjet 60 отличные летные характеристики, плавность полета, устойчивость к турбулентности и воздушным ямам.

VIP салон Learjet 60 может вместить максимально 12 человек, но чаще используется вариант салона, рассчитанный на 6 — 9 мест. В VIP салоне есть все, что необходимо для самолета бизнес авиации: эргономичная и просторная мягкая мебель, мультимедийный центр и спутниковая связь. В самолете также присутствует кухонный блок, и пассажиры обеспечиваются высококачественным питанием, включая спиртные напитки и холодные закуски. На борту, для VIP пассажиров оборудован отдельный санузел.

Небольшой и маневренный Learjet 60 уже давно стал одним из самых популярных самолетов для чартерных авиа рейсов

Характеристики:
Дальность полета : 4 700 км
Скорость : 880 км/ч
Экипаж : 2 чел
Количество пассажиров : 6-12 чел

Читайте также:  Арендовать King Air B200GT для полета в Монако!