Самолет бизнес авиации Gulfstream 450 c VIP салоном на 14 пассажиров для чартерных авиарейсов

(до 14 мест)

Самолет бизнес авиации Gulfstream 450 широко используется для выполнения трансконтинентальных чартерных авиарейсов. В 2003 году, на ежегодной конференции Национальной Ассоциации Бизнес Авиации США, Gulfstream 450 был представлен впервые. В основе конструкции и оснащения Gulfstream 450 лежит гений инженерной мысли, он оборудован двигателями Rolls-Royce Tay Mk 611-8C с системой шумопонижения, а также навигационными системами EFIS и EVS, благодаря чему достигается высочайший уровень безопасности и комфорта.

Авиалайнер Gulfstream 450 разрабатывался с целью превратить каждый полет на нем, в настоящее удовольствие. VIP салон Gulfstream 450 рассчитан на 14 пассажиров и состоит из трех зон, полноценной кухни-буфета и объемного багажного отделения. В пассажирских зонах контролируется температурный режим и обеспечен постоянный приток чистого воздуха. В отделке салона использованы дерево и натуральная кожа; мягкое ковровое покрытие, удобные столики и уютная мебель, а также оригинальный дизайн обеспечивают первоклассный уровень комфорта, доставляя кроме физического, еще эстетическое удовольствие.

Спутниковый телефон и выход в Интернет позволят не отрываться от дел и провести полет с пользой. Для развлечения пассажиров, в VIP салоне присутствует видео и аудиотехника, а также система AirShow, позволяющая наблюдать за ходом полета в реальном времени.

Gulfstream 450 – один из ведущих самолетов бизнес авиации в своем классе. Великолепные эксплуатационные качества и невероятно удобный, а также самый просторный в своем классе VIP салон, делают данный самолет поистине уникальным.

Характеристики:
Крейсерская скорость – 850 км/ч.
Количество пассажиров – до 14 мест

Габариты кабины:
Длина салона: 13.7 м.
Ширина салона: 2.24 м.
Высота салона: 1.88 м.


Читайте также:  Як-42 самолет VIP авиации для чартерных авиарейсов