Легкий реактивный самолет бизнес авиации Cessna 560XL Citation Excel

(до 8 мест)

Реактивный самолет бизнес авиации Cessna 560XL Citation Excel является признанным лидером в семействе Citation. Он эксплуатируется на авиалиниях малой и средней дальности. Разработчики данного самолета стремились совместить хорошие летные характеристики и комфортабельный просторный салон, что им и удалось. Серийное производство началось в конце 1997 года в США. Современные Cessna 560XL Citation Excel обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта, в полете используется  новейшее навигационное оборудование. Данный самолет имеет сертификат о возможности взлета и посадки с грунтовой полосы.

VIP салон самолета вмещает до 8 человек, для которых полет пройдет в мягких кожаных креслах или на роскошном двухместном диване. При необходимости, 4 кресла можно трансформировать  в две просторные одноместные кровати. Благодаря качественной звукоизоляции, в VIP салон не проникает ни одного постороннего звука, что позволяет провести прямо во время перелета деловые переговоры, обсудить рабочие вопросы. Великолепная отделка салона, приятное освещение создают благоприятную атмосферу для отдыха.

К услугам пассажиров различные развлекательные опции, видео и аудиосистемы, а также доступ в Интернет и спутниковая связь.

Cessna 560XL Citation Excel благополучно сочетает в себе комфорт самолета бизнес авиации средней категории и многофункциональность легких самолетов.

Характеристики:
Крейсерская скорость: 770 км/ч.
Максимальная дальность: 3500 км.

Габариты кабины:

Длина салона: 5.67 м.
Ширина салона: 1.71 м.
Высота салона: 1.74 м.
Количество пассажиров: до 8
Обьем багажника: 2.24 м.3


Читайте также:  Арендовать Cessna Citation Columbus для полета в Монако!