Авиалайнер бизнес авиации Challenger 604 для чартерных авиаперелетов

(до 18 мест)

Канадский авиалайнер бизнес авиации Challenger 604 предназначен для скоростных чартерных авиаперелетов на расстояние не более 6000 километров. Это самая востребованная модель, показавшая себя как одна из самых практичных и выгодных. Отличная аэродинамика, современное оборудование и двигатели – вот далеко не полный список достоинств Challenger 604.

Просторный VIP салон рассчитан на 10 — 18 пассажиров. В нем все подчинено неповторимому стилю и предназначено для обеспечения наиболее комфортного и безопасного путешествия. Благородная отделка салона, использование ценных пород дерева и кожи, мягкого коврового покрытия создает атмосферу респектабельности и элитарности. Высокий потолок исключает неудобства при передвижении по салону. VIP пассажиры могут воспользоваться мультимедийным центром, включающим видео и аудиосистемы. Кроме этого, VIP салон оборудован кондиционерами. Пассажиры обслуживаются на привычном для них уровне, что относится также и к питанию на борту.

Спокойная обстановка в тихом салоне располагает к неспешной работе, обсуждению деловых вопросов, а также позволит максимально расслабиться и привести мысли в порядок перед предстоящей встречей.

Challenger 604 – является настоящим олицетворением бизнес авиации.

Характеристики:
Крейсерская скорость: 850 км/ч.
максимальная дальность: 7450 км.

Габариты кабины:
Длина салона: 8.66 м.
Ширина салона: 2.50 м.
Высота салона: 1.86 м.
Количество пассажиров: до 18
Обьем багажника: 3.30 м.3

Читайте также:  Арендовать Falcon 2000DX для полета в Монако!